B + S Treviso

Nuova abitazione, nel paesaggio veneto. Per la collocazione e il rapporto con il paesaggio, il progetto stato concepito nel rispetto dell'ambiente, attraverso l'impiego di materiali e finiture che integrano interno ed esterno in totale armonia.

Molta cura stata posta nell'ideazione degli arredi fissi. La scelta di materiali e texture naturali come il legno, che ritroviamo non solo nel pavimento ma anche nelle travi a vista dei soffitti, nei rivestimenti delle pareti e nella maggior parte degli arredi, trova coerenza con il concept di sostenibilità.

Particolare attenzione al disegno degli spazi dedicati ai bagni: mobili, specchi, nicchie, rivestimenti delle pareti sono stati realizzati su misura, conferendo ad ogni bagno un aspetto originale dal design pulito. Il progetto di lighting design e del colore completano il progetto nel dettaglio, valorizzando al meglio lo spazio architettonico.


Blog 

︎ Read
 
 

Newsletter 

︎ Iscriviti
 
 

Brochure  

︎︎︎ Richiedi
 
 

via Sernaglia 94
31053 Pieve di Soligo 
Treviso | Italy 
P.IVA 04843870264